친구 드라마 VIP 브이아이피 11화 12화 줄거리 요약 : 불륜에 못된년이지만 착하기까지 하고싶은 온유리(표예진) / 문자 발신…

페이지 정보

작성자 조현서 댓글 0건 조회 5,353회 작성일 19-12-17 09:31

본문

하 돌아왔어요 ..

이번주 드라마 vip(브이아이피) 11화 12화 줄거리요약!!

11화 줄거리요약은

https://m.blog.naver.com/yunji6263/221732542452

아니

아니

어니

아니

아니

개빡쳐

12화에서는 아주....

사이다도 사이다였지만,

약하고 힘없는 사람들의 발악인 것 같았어요..

나정선(장나라)가 너무 불쌍하고ㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일단 제일 키포인트는!

오늘 나정선과 박성준의 불륜문자메시지를 전송한 사람이 밝혀졌어요!!

예상했던대로 바로 온유리(표예진)이었어요

뭐 지가 못갖겠다면 너도 못갖게하겠다는 심본가봐요 진짜 개욕나옴 레알 열불남 ㅂㄷㅂㄷ

나정선(장나라)은 이상윤 우산을 들고 들어온 온유리(표예진)을 보고 빡쳐서 하재웅(박성근)부사장을 찾아갔어요

대사로 요약해볼게요!!

나정선 :

부사장님께서 제 울산 지점 발령을 지시하셨다고 들었습니다. 만약 이번 인사가 둘의 불륜을 덮기 위해 저를 희생양으로 삼으신 거라면 저는 이 일을 좌시하지 않을 생각입니다. 이 모든 일을 공론화하겠습니다

나정선이 강하게 말하는데도 너무 가슴 아파보였어요 발악이었는지... ㅠㅠ

진짜 그런데도 온유리챙기냐.. 나정선이 훨씬 불쌍하다 이자식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나정선은 이어

"잃을 게 없는 사람은 두려울 것도 없죠. 확싫나 건 이 모든 사실이 공론화되면 이로 인해 잃는 건 부사장님이 더 크실 거란 겁니다"

라고 했고 하재웅부사장은 발령취소를 하며 한발자국 물러났죠

기세가 여자 사장으로 넘어가는 것처럼 보이던데 어떻게 사이다를 줄지 넘 기댜돼여ㅠㅠㅠ

여자 사장이 키포인트 역할 해줄거같은예감??ㅎㅎ

제발요ㅠㅠㅠ 정선이랑 둘이 한편먹자 제발 ㅠ

또 이현아(이청아)는 배도일이 송미나(곽선영)에게 강간 미수를 저질렀다는 사실을 알았고, 결국 자신의 과거를 공론화시키려고 방방곡곡 뛰어다녔어요

이현아는 회사 사이트에 게시글로

'전 배도일 이사 강간 미수 사건의 피해자입니다. 그 일을 당한 후 배 이사를 신고하려 했지만 두려움이 앞섰습니다. 그래서 결국 도망치는 걸 택했습니다.

1년이 지난 지금 이 사실을 밝히는 건 배 이사에게 성추행을 당한 또 다른 피해자가 있단 사실을 알았기 때문입니다. 지난 1년은 저에게 지옥 같은 시간이었습니다. 또 다른 피해자의 시간도 그랬겠죠. 더 이상 그런 피해자가 생기는 걸 묵과할 수 없어 이 일을 공개합니다.’

라며 보냈고 그 후,

평판이 무너지고.. 모든 직원들이 이현아(이청아)를 뒤에서 얘기하게 됐죠ㅠㅠ

배도일은 이현아가 승진을 위해 자신을 이용한 것이라고 클럽에 있는 사진 한장만으로 없는 카더라까지 만들어내서 반박했고, 이현아는 증거 자료를 공개하고 다른 피해자들의 도움을 받아 고소장을 접수했어요

증거들 모아서 전직원 전체문자까지 돌리며 개사이다를 날려주신 우리 이과장님!!!

진짜 이청아 세상 제일멋져,,

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 98건 6 페이지
커뮤니티 목록