친구 쿠팡 가성비 최고 충전 케이블 제품 TOP20

페이지 정보

작성자 표유신01 댓글 0건 조회 6,093회 작성일 20-04-09 21:15

본문

쿠팡에서 가성비 최고로 알려진 충전 케이블 제품 TOP20을 모아봤습니다.
충전 케이블 가성비 최고 제품 순위를 확인하시고 즐거운 쇼핑하세요.
제품 하단의 링크를 통해 해당하는 충전 케이블 제품의 자세한 상세정보와 실시간상품평, 실시간상품리뷰 등을 확인하실수 있습니다.

인기상품을 확인해보세요.
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

베스트 No.1

신지모루 로프 C타입 고속충전 케이블 2m, 블루, 3개

신지모루 로프 C타입 고속충전 케이블 2m, 블루, 3개

나의 추천별점 : ★★★★★
가격 : 9,900 원 로켓배송

[제품 상세보기 및 상품평 보기]

베스트 No.2

본조르노 DGG 3in1 스마트폰 고속 충전 멀티케이블 스카이 메타 120cm, 메탈실버, 1개

본조르노 DGG 3in1 스마트폰 고속 충전 멀티케이블 스카이 메타 120cm, 메탈실버, 1개

가격 : 6,000 원 로켓배송

베스트 No.3

쿠팡 브랜드 - 시터스 C타입 고속충전케이블 10cm + 1m + 2m, 그레이, 3개입

쿠팡 브랜드 - 시터스 C타입 고속충전케이블 10cm + 1m + 2m, 그레이, 3개입

가격 : 8,670 원 로켓배송

베스트 No.4

하마다 메탈 스마트 고속 충전 케이블 USB C타입 1.5m 5p, 혼합 색상, 1세트

하마다 메탈 스마트 고속 충전 케이블 USB C타입 1.5m 5p, 혼합 색상, 1세트

나의 추천별점 : ★★★★☆
가격 : 7,900 원 로켓배송

베스트 No.5

삼성전자 고속충전기 5핀 케이블 세트 +

삼성전자 고속충전기 5핀 케이블 세트 +

가격 : 10,500 원 일반배송

베스트 No.6

맥도도 90도 라이트 8핀 케이블 0.5m, 블랙, 1개

맥도도 90도 라이트 8핀 케이블 0.5m, 블랙, 1개

가격 : 7,650 원 로켓배송

베스트 No.7

본조르노 마이크로5핀 고속충전 메탈 케이블 1.5m, 실버, 2개입

본조르노 마이크로5핀 고속충전 메탈 케이블 1.5m, 실버, 2개입

가격 : 6,000 원 로켓배송

베스트 No.8

제이비랩 마이크로5핀 고속충전케이블, JSC-30, 5개입

제이비랩 마이크로5핀 고속충전케이블, JSC-30, 5개입

가격 : 5,630 원 로켓배송

베스트 No.9

로랜텍 USB 3.1 gen1 C타입 고속 충전 케이블 1m, 레드블랙, 1개

로랜텍 USB 3.1 gen1 C타입 고속 충전 케이블 1m, 레드블랙, 1개

가격 : 5,000 원 로켓배송

베스트 No.10

본조르노 BON 메탈 C타입 고속충전케이블 1.5 m, 실버, 2개입

본조르노 BON 메탈 C타입 고속충전케이블 1.5 m, 실버, 2개입

가격 : 3,900 원 로켓배송

베스트 No.11

바나다 C타입 삼성 호환 고속 충전 케이블 1.5m, 혼합 색상, 5개입

바나다 C타입 삼성 호환 고속 충전 케이블 1.5m, 혼합 색상, 5개입

가격 : 5,000 원 로켓배송

베스트 No.12

하마다 메탈 스마트 고속 충전 케이블 마이크로 5핀 2m 5p, 혼합 색상, 1세트

하마다 메탈 스마트 고속 충전 케이블 마이크로 5핀 2m 5p, 혼합 색상, 1세트

가격 : 8,900 원 로켓배송

베스트 No.13

지파워 프리미엄 5핀 C-TYPE겸용 2in1 고속 충전 케이블 화이트 1.5m, 1개

지파워 프리미엄 5핀 C-TYPE겸용 2in1 고속 충전 케이블 화이트 1.5m, 1개

가격 : 3,360 원 로켓배송

베스트 No.14

요이치 3 in 1 멀티 고속 충전 케이블 2m, 블랙, 1개

요이치 3 in 1 멀티 고속 충전 케이블 2m, 블랙, 1개

가격 : 6,900 원 로켓배송

베스트 No.15

크레앙 2 in 1 타입C & 마이크로 USB 케이블 CRECBTC2-3P, 2개입

크레앙 2 in 1 타입C & 마이크로 USB 케이블 CRECBTC2-3P, 2개입

가격 : 7,200 원 로켓배송

베스트 No.16

요이치 아이폰8핀 c타입 마이크로5핀 마운틴 알파 3 in 1 고속충전 케이블 150cm, 2개입

요이치 아이폰8핀 c타입 마이크로5핀 마운틴 알파 3 in 1 고속충전 케이블 150cm, 2개입

가격 : 8,820 원 로켓배송

베스트 No.17

엠피오 3 IN 1 고속충전 케이블 실버, 1개

엠피오 3 IN 1 고속충전 케이블 실버, 1개

가격 : 4,750 원 로켓배송

베스트 No.18

삼성 고속 충전 C타입 케이블 5개입, 3개, 삼성 C타입 케이블 신형 블랙

삼성 고속 충전 C타입 케이블 5개입, 3개, 삼성 C타입 케이블 신형 블랙

가격 : 4,050 원 일반배송

베스트 No.19

스피디 바나다 메탈 스프링 C타입 고속 숏케이블, 다크그레이, 2개입

스피디 바나다 메탈 스프링 C타입 고속 숏케이블, 다크그레이, 2개입

가격 : 8,910 원 로켓배송

베스트 No.20

베이스어스 3in1 컬러 케이블 3A 다크블루, 1개

베이스어스 3in1 컬러 케이블 3A 다크블루, 1개

가격 : 8,480 원 로켓배송

항상 건강유의하시고, 마음만은 여유로운 날들이 되길 바라겠습니다.
즐거운 하루 되세요~^0^

판매자와는 무관하고, 파트너스 활동을 통해서 일정금액의 수수료를 제공받을 수도 있음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 98건 4 페이지
커뮤니티 목록