연예인 좌투좌타 아들 선발 폭망 잔혹사 ㅋㅋㅋ[112]

페이지 정보

작성자 고기먹는스님 댓글 0건 조회 87회 작성일 24-04-29 10:11

본문

20240427_182456.jpg 좌투좌타 아들 선발 폭망 잔혹사 ㅋㅋㅋ

20240427_182655.jpg 좌투좌타 아들 선발 폭망 잔혹사 ㅋㅋㅋ

20240426_195346.jpg 좌투좌타 아들 선발 폭망 잔혹사 ㅋㅋㅋ

20240425_204452.jpg 좌투좌타 아들 선발 폭망 잔혹사 ㅋㅋㅋ

20240425_070234.jpg 좌투좌타 아들 선발 폭망 잔혹사 ㅋㅋㅋ

20240424_201137.jpg 좌투좌타 아들 선발 폭망 잔혹사 ㅋㅋㅋ

20240422_200235.jpg 좌투좌타 아들 선발 폭망 잔혹사 ㅋㅋㅋ

20240423_193114.jpg 좌투좌타 아들 선발 폭망 잔혹사 ㅋㅋㅋ

20240426_124646.jpg 좌투좌타 아들 선발 폭망 잔혹사 ㅋㅋㅋ

먼저 지난 주 경기 후 공식경기 첫 선발 등판해서 폭망한 아들에게 심심한 위로를 전하며 야갤 으르신들 맛있는 식사 챙기십쇼!!!!

경기교육감배 2차전 선발로 아들이 출전 했습니다

전날 회사 동생네랑 캠핑 일정이 있었어서 캠핑 후 바로 갔죠

20240427_130337.jpg 좌투좌타 아들 선발 폭망 잔혹사 ㅋㅋㅋ

20240427_131522.jpg 좌투좌타 아들 선발 폭망 잔혹사 ㅋㅋㅋ

20240427_194107.jpg 좌투좌타 아들 선발 폭망 잔혹사 ㅋㅋㅋ

날씨 좋았습니다

20240427_220400.jpg 좌투좌타 아들 선발 폭망 잔혹사 ㅋㅋㅋ

20240428_110848.jpg 좌투좌타 아들 선발 폭망 잔혹사 ㅋㅋㅋ

유니폼 입고 철수

20240428_140655.jpg 좌투좌타 아들 선발 폭망 잔혹사 ㅋㅋㅋ

점심 먹고 시간이 간당하게 도착해서 몸을 못 풀었어요

20240428_141006.jpg 좌투좌타 아들 선발 폭망 잔혹사 ㅋㅋㅋ

Video Player
00:00
Use Up/Down Arrow keys to increase or decrease volume.
00:00 / 00:00

캐치볼 하는거 볼땐 그래도 좋았어요

20240428_141924.jpg 좌투좌타 아들 선발 폭망 잔혹사 ㅋㅋㅋ

20240428_142416.jpg 좌투좌타 아들 선발 폭망 잔혹사 ㅋㅋㅋ

Use Up/Down Arrow keys to increase or decrease volume.

첫 타석 3번타자 출전 볼넷 출루해서 3루까지 간 동료가 아들 삼진 먹을 때 홈으로 쇄도 1득점

이때까진 분위기 좋았죠

20240428_143053.jpg 좌투좌타 아들 선발 폭망 잔혹사 ㅋㅋㅋ

선발 등판

아.. 폭투

안정을 찾았나?

헤드샷

이때 멘탈이 터졌다네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 670,282건 1 페이지
커뮤니티 목록